27/9/13

Receta.Madalenas rellenas de chocolate

Esta semana no hemos podido estar tan pendientes del blog como quisiéramos, así que vamos a despedirla con un dulce sabor.

Tuvimos un problema con la manga pastelera, así que no han quedado muy bonitas. Es una receta muy fácil y sobre todo rica.

Ingredientes:

3 huevos
170 g de Chocolate  postres intenso
100 g de mantequilla
100 g de harina
100 g de azúcar
Frosting sabor vainilla de Kelmy.

Elaboración:

Precalentar el horno a 200° C.

Fundir a fuego lento o en el microondas, 100 g de chocolate troceado con mantequilla. En un bol mezclar los huevos, el azúcar y la harina e incorporar, poco a poco, el chocolate derretido.

Rellenar unos moldes para madalenas con 3/4 de la masa y colocar una onza de chocolate en el centro.

Trocear el resto del chocolate en pedazos pequeños y espolvorear sobre cada madalena.

Hornearlas a media altura unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario